Cuisine paléo - Grand Format

Sylvain Baudry

Marion Herlédan

(Photographe)

Note moyenne 
Sylvain Baudry - Cuisine paléo.
La modernité a bouleversé nos modes de vie, au point de nous faire oublier nos origines : l’homme a été un chasseur-cueilleur pendant la majeure... Lire la suite
12,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

La modernité a bouleversé nos modes de vie, au point de nous faire oublier nos origines : l’homme a été un chasseur-cueilleur pendant la majeure partie de son histoire. Partant du principe que l’on devrait se nourrir uniquement d’aliments pour lesquels nous sommes faits, l’alimentation paléo écarte tous les aliments transformés au profit des produits frais et de saison. Légumes, fruits, viandes, poissons, graines et aromates permettent de se faire plaisir en mangeant, de réduire fortement les additifs ou conservateurs, et d’être en bonne santé, tout simplement.
Revenez à l’essentiel, apprenez à cuisiner paléo grâce aux conseils et aux recettes proposés dans ce livre, et profitez des bienfaits de ce régime qui n’en est pas un !

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36009-145-4
  • EAN
    9782360091454
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.255 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvain Baudry

C’est en découvrant par hasard que le gluten était l’une des causes de ses allergies, que Sylvain Baudry s’est lancé en quête d’une meilleure hygiène de vie. L’alimentation paléo lui a alors permis d’en finir avec tous ses pépins de santé. Fort de cette expérience, il lance en 2012 son blog Expérience Paléo. Pionnier du mouvement paléo en France, sylvain a déjà aidé des milliers de personnes à franchir le pas et à adopter cette alimentation du bon-sens.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés