Cuisine minute

Note moyenne 
Patrick Caignau - Cuisine minute.
Lorsqu'on parle de cuisine rapide, on pense aux hamburgers juteux, aux pains pita et leur délicieuse sauce au yaourt. Ce petit livre vous propose en... Lire la suite
16,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Lorsqu'on parle de cuisine rapide, on pense aux hamburgers juteux, aux pains pita et leur délicieuse sauce au yaourt. Ce petit livre vous propose en effet de réaliser vous-même quelques grands classiques de la restauration rapide du monde entier (sandwiches, salades, crostinis, cheeseburgers, nuggets de poulet, pizzas, samoussas, milk-shakes, etc.). Mais pas seulement ! Il propose en tout plus de 80 recettes, de l'apéritif au dessert, destinées à ceux et celles qui ne veulent pas passer tout leur temps en cuisine. Des idées pour cuisiner vite et bien, pour surprendre et régaler sa famille ou des invités surprise, pour se faire plaisir même quand on est pressé !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/02/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87415-899-5
  • EAN
    9782874158995
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    123 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 17,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés