Cuisine japonaise maison. 100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme au Japon

Par : Maori Murota
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages259
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.235 kg
  • Dimensions21,4 cm × 26,7 cm × 2,9 cm
  • ISBN978-2-501-16587-7
  • EAN9782501165877
  • Date de parution20/10/2021
  • ÉditeurMarabout
  • PhotographeAkiko Ida
  • PhotographePierre Javelle

Résumé

Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d'aujourd'hui : une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences multiples, tout en restant simple et accessible. Spaghettis d'aubergine, poivron et sauce miso, donburi, patate douce au four, salade de soba, poulet rôti à la citronnelle, onigiri, hot-dog, curry japonais, gâteau vapeur aux noix, castella... 100 recettes pour apprendre à cuisiner japonais à la maison.
Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d'aujourd'hui : une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences multiples, tout en restant simple et accessible. Spaghettis d'aubergine, poivron et sauce miso, donburi, patate douce au four, salade de soba, poulet rôti à la citronnelle, onigiri, hot-dog, curry japonais, gâteau vapeur aux noix, castella... 100 recettes pour apprendre à cuisiner japonais à la maison.