Cuisine italienne - Grand Format

Note moyenne 
Bolognaise maestro, polpettine au pesto, gnocchis aux cèpes, saltimbocca de veau, risotto petits pois & coppa... 100 recettes simples et savoureuses... Lire la suite
4,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Bolognaise maestro, polpettine au pesto, gnocchis aux cèpes, saltimbocca de veau, risotto petits pois & coppa... 100 recettes simples et savoureuses pour concocter au quotidien tous les merveilleux classiques de la cuisine italienne !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-17570-8
  • EAN
    9782501175708
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 19,0 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,95 €