Cuisine iodée. Poissons, coquillages & crustacés
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages125
- PrésentationBroché
- Poids0.686 kg
- Dimensions20,0 cm × 25,7 cm × 1,7 cm
- ISBN978-2-8177-0374-9
- EAN9782817703749
- Date de parution09/10/2014
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
- PhotographeClaude Prigent
Résumé
Un Meilleur Ouvrier de France
vous guide pour préparer et cuisiner
poissons, coquillages & crustacés
Un Meilleur Ouvrier de France
vous guide pour préparer et cuisiner
poissons, coquillages & crustacés