Cuisine iodée. Poissons, coquillages & crustacés

Par : Johan Leclerre

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages125
  • PrésentationBroché
  • Poids0.686 kg
  • Dimensions20,0 cm × 25,7 cm × 1,7 cm
  • ISBN978-2-8177-0374-9
  • EAN9782817703749
  • Date de parution09/10/2014
  • ÉditeurSud Ouest (Editions)
  • PhotographeClaude Prigent

Résumé

Un Meilleur Ouvrier de France vous guide pour préparer et cuisiner poissons, coquillages & crustacés
Un Meilleur Ouvrier de France vous guide pour préparer et cuisiner poissons, coquillages & crustacés