Cuisine grecque. Recettes authentiques de familles helléniques

Par : Achilleas Papadimitriou, Konstantinos Christodoulou, Emilie Laraison
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.874 kg
  • Dimensions19,0 cm × 26,7 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-263-18088-0
  • EAN9782263180880
  • Date de parution20/10/2022
  • ÉditeurSolar

Résumé

Retrouvez toute l'authenticité d'une cuisine de tradition et de partage avec la cuisine grecque, ses ambiances, ses couleurs, ses saveurs... Un livre pour voyager en cuisine ! Achilleas Papadimitriou et Konstantinos Christodoulou nous invitent à découvrir la cuisine grecque à travers les produits emblématiques qui la caractérise et les spécialités propres à chaque région. Retrouvez quelques unes des recettes les plus emblématiques : l'incontournable tzatziki et son pain pita, caviar d'aubergine et crème de feta à partager, mais aussi moussaka, agneau en papillote, boulettes de poulpe, crevettes saganaki, haricots blancs géants au four, et bien entendu les irrésistibles desserts comme les beignets au miel, gâteau à l'orange, tartelettes au fromage...
Autant de recettes savoureuses qui inviteront la méditerrannée dans votre cuisine.
Retrouvez toute l'authenticité d'une cuisine de tradition et de partage avec la cuisine grecque, ses ambiances, ses couleurs, ses saveurs... Un livre pour voyager en cuisine ! Achilleas Papadimitriou et Konstantinos Christodoulou nous invitent à découvrir la cuisine grecque à travers les produits emblématiques qui la caractérise et les spécialités propres à chaque région. Retrouvez quelques unes des recettes les plus emblématiques : l'incontournable tzatziki et son pain pita, caviar d'aubergine et crème de feta à partager, mais aussi moussaka, agneau en papillote, boulettes de poulpe, crevettes saganaki, haricots blancs géants au four, et bien entendu les irrésistibles desserts comme les beignets au miel, gâteau à l'orange, tartelettes au fromage...
Autant de recettes savoureuses qui inviteront la méditerrannée dans votre cuisine.