Cuisine et service - 2ème Bac Pro MHR - Professeur - 2021

Par : Stéphane Bernat, Alain Colnot, Stella Couraudon, Frédéric Garivet

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages224
  • PrésentationBroché
  • Poids0.592 kg
  • Dimensions21,2 cm × 29,8 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-09-167259-5
  • EAN9782091672595
  • Date de parution12/08/2021
  • CollectionPROFESSEURS TERT BEP/BPRO/INF
  • ÉditeurNathan
  • EditeurMathieu Simonneau

Résumé

Le livre du professeur de Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration propose tous les corrigés.
Le livre du professeur de Culture professionnelle de la cuisine et du service - 2de Bacs Pro Cuisine & Commercialisation et Services en Restauration propose tous les corrigés.