Cuisine et aficion

Marie-Claire Bonnaure

Miguel Darrieumerlou

,

Pierre Dupuy

,

Jacques Bonnaure

(Photographe)

Note moyenne 
Marie-Claire Bonnaure - Cuisine et aficion.
Une feria taurine est faite de corridas de toros, de novilladas, de courses de rejoneo, de perlas, de bandas, de bruit et de chaleur, mais aussi des plaisirs... Lire la suite
5,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Une feria taurine est faite de corridas de toros, de novilladas, de courses de rejoneo, de perlas, de bandas, de bruit et de chaleur, mais aussi des plaisirs de la table et pas seulement de paella et de cassoulet. Cet ouvrage se propose d'ouvrir l'éventail des possibilités dont le visiteur dispose, dans la simplicité ou la gastronomie. Cette cuisine de l'aficionado est aussi destinée à l'aficionado de la cuisine car, le plus souvent, le premier se confond avec le second, dans l' "estrambord" de notre fête.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/06/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35068-055-2
  • EAN
    9782350680552
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    119 pages
  • Poids
    0.435 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Claire Bonnaure

Marie-Claire Bonnaure, nîmoise de souche et de tradition, est aficionada à la corrida de toros et à la cuisine de sa région... ce qui explique cet ouvrage à déguster des yeux et des papilles.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,00 €