Cuisine du Sud & Cie

Par : Parragon

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages240
  • PrésentationBroché
  • Poids0.64 kg
  • Dimensions16,0 cm × 20,5 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-1-4454-9447-0
  • EAN9781445494470
  • Date de parution14/09/2012
  • CollectionSimplement délicieux
  • ÉditeurParragon

Résumé

Depuis quelques années, le régime méditerranéen a été reconnu pour ses nombreux bienfaits sur la santé. Il consiste en une cuisine simple, colorée et savoureuse, essentiellement constituée de fruits et de légumes aux qualités nutritionnelles incontestables, accompagnés de poisson frais et d'un peu de viande et de fromage. Bénéfique pour le coeur et les artères, l'huile d'olive que l'on utilise en quantité contribue à faire de la cuisine méditerranéenne un gage de longue vie et de santé.
Trop beau pour être vrai ? Testez les recettes de cet ouvrage, vous découvrirez qu'en outre elles sont absolument délicieuses.
Depuis quelques années, le régime méditerranéen a été reconnu pour ses nombreux bienfaits sur la santé. Il consiste en une cuisine simple, colorée et savoureuse, essentiellement constituée de fruits et de légumes aux qualités nutritionnelles incontestables, accompagnés de poisson frais et d'un peu de viande et de fromage. Bénéfique pour le coeur et les artères, l'huile d'olive que l'on utilise en quantité contribue à faire de la cuisine méditerranéenne un gage de longue vie et de santé.
Trop beau pour être vrai ? Testez les recettes de cet ouvrage, vous découvrirez qu'en outre elles sont absolument délicieuses.