Cuisine du Maroc. Plus de 90 recettes parfumées et conviviales

Par : Sandrine Lefebvre-Reghay, Moha Fedal, Cédric Combe
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages191
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.3 kg
  • Dimensions14,4 cm × 18,1 cm × 1,3 cm
  • ISBN979-10-323-0503-4
  • EAN9791032305034
  • Date de parution28/01/2020
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)
  • PhotographeJean-Michel Ruiz
  • PhotographeCécile Tréal

Résumé

Telle une partition de musique aux gammes ondulantes, la cuisine marocaine se joue admirablement des sens avec force et poésie. Solaire, extrêmement variée et généreuse, cette cuisine est un voyage culinaire, aux parfums très mille et une nuits, que nous vous invitons à découvrir à travers les recettes originales des chefs Moha Fedal et Cédric Combe. Pour vous, ils ont bien voulu ouvrir leurs cuisines et livrer quelques secrets de leurs cartes.
Bonne dégustation !
Telle une partition de musique aux gammes ondulantes, la cuisine marocaine se joue admirablement des sens avec force et poésie. Solaire, extrêmement variée et généreuse, cette cuisine est un voyage culinaire, aux parfums très mille et une nuits, que nous vous invitons à découvrir à travers les recettes originales des chefs Moha Fedal et Cédric Combe. Pour vous, ils ont bien voulu ouvrir leurs cuisines et livrer quelques secrets de leurs cartes.
Bonne dégustation !
Broderie marocaine
Sandrine Lefebvre-Reghay
Livre neuf à prix réduit
7,00 €
18,00 €