Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la...
Lire la suite
24,90 €
Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 16 mai
En librairie
Résumé
Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la cuisson et l'assaisonnement du gibier, du "museau à la queue".
Plus de 60 délicieuses recettes à base de gibier, ainsi que des recettes de sauces et de garnitures. Un classement original par pièce de viande (cuissot, épaule, échine, etc.) et non par type de gibier. Les conseils d'un professionnel pour le choix de la viande, la conservation, la découpe, etc.
Vous aimerez aussi
20,00 €
19,90 €
12,95 €
9,95 €
Derniers produits consultés
Cuisine du gibier est également présent dans les rayons