Cuisine du gibier - Grand Format

Markus Bitzen

Sandra Then

(Photographe)

,

Corinne Bollinger

(Traducteur)

Note moyenne 
Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la... Lire la suite
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Résumé

Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la cuisson et l'assaisonnement du gibier, du "museau à la queue".

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-1543-0
  • EAN
    9782816015430
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    174 pages
  • Poids
    0.812 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 26,7 cm × 1,5 cm

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L'éditeur en parle

Plus de 60 délicieuses recettes à base de gibier, ainsi que des recettes de sauces et de garnitures. Un classement original par pièce de viande (cuissot, épaule, échine, etc.) et non par type de gibier. Les conseils d'un professionnel pour le choix de la viande, la conservation, la découpe, etc.

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