Cuisine du gibier

Par : Markus Bitzen
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages174
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.812 kg
  • Dimensions21,7 cm × 26,7 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-8160-1543-0
  • EAN9782816015430
  • Date de parution12/09/2019
  • ÉditeurArtémis
  • PhotographeSandra Then
  • TraducteurCorinne Bollinger

Résumé

Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la cuisson et l'assaisonnement du gibier, du "museau à la queue".
Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la cuisson et l'assaisonnement du gibier, du "museau à la queue".