Cuisine du gibier
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages174
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.812 kg
- Dimensions21,7 cm × 26,7 cm × 1,5 cm
- ISBN978-2-8160-1543-0
- EAN9782816015430
- Date de parution12/09/2019
- ÉditeurArtémis
- PhotographeSandra Then
- TraducteurCorinne Bollinger
Résumé
Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la cuisson et l'assaisonnement du gibier, du "museau à la queue".
Laissez-vous inspirer par les recettes authentiques de Markus Bitzen. Le chef vous montre tout ce qu'il faut savoir pour réussir la préparation, la cuisson et l'assaisonnement du gibier, du "museau à la queue".