Cuisine des Fêtes. 30 Recettes originales de l'entrée au dessert

Par : Claude Hitzel
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  • Nombre de pages71
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions19,0 cm × 19,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-916495-73-6
  • EAN9782916495736
  • Date de parution01/10/2008
  • CollectionSquare des Loisirs
  • ÉditeurEurofina Créapassions

Résumé

Les fêtes de toutes sortes sont une bonne raison de réunir famille et amis autour d'une bonne table. Table de fête rime le plus souvent avec Noël et le Jour de l'an, mais il y a également Pâques, les anniversaires ou encore les dîners en amoureux. Autant de bonnes raisons de préparer une jolie table et de concocter un menu à base de produits d'exception ou de produits plus simples et bien travaillés selon votre budget. Dans cette grande fête des papilles, Mamina vous guide de l'entrée au dessert, avec une sélection de ses meilleurs plats. Pour le salé, elle vous propose par exemple un risotto au foie gras et à l'huile de truffes ou, plus simplement, un cabillaud au croustillant de sarrasin et curry léger. Pour le sucré, elle vous invite à déguster, entre autres, un pamplemousse en habit ou un gâteau au chocolat à la meringue tendre.
Les fêtes de toutes sortes sont une bonne raison de réunir famille et amis autour d'une bonne table. Table de fête rime le plus souvent avec Noël et le Jour de l'an, mais il y a également Pâques, les anniversaires ou encore les dîners en amoureux. Autant de bonnes raisons de préparer une jolie table et de concocter un menu à base de produits d'exception ou de produits plus simples et bien travaillés selon votre budget. Dans cette grande fête des papilles, Mamina vous guide de l'entrée au dessert, avec une sélection de ses meilleurs plats. Pour le salé, elle vous propose par exemple un risotto au foie gras et à l'huile de truffes ou, plus simplement, un cabillaud au croustillant de sarrasin et curry léger. Pour le sucré, elle vous invite à déguster, entre autres, un pamplemousse en habit ou un gâteau au chocolat à la meringue tendre.