Cuisine des étudiants

Par : Larousse

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages216
  • PrésentationBroché
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions14,5 cm × 17,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-03-590078-4
  • EAN9782035900784
  • Date de parution27/08/2014
  • CollectionTous à table !
  • ÉditeurLarousse cuisine

Résumé

Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon et équilibré tout au long de l'année ! 4 parties pour répondre à toutes les situations : Prêt en 15 minutes ! Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express... Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l'espagnole, gratin de pâtes au thon...
Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de Saint-Jacques aux poireaux... Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes... Toutes les recettes sont illustrées.
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon et équilibré tout au long de l'année ! 4 parties pour répondre à toutes les situations : Prêt en 15 minutes ! Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express... Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l'espagnole, gratin de pâtes au thon...
Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de Saint-Jacques aux poireaux... Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes... Toutes les recettes sont illustrées.