Cuisine des étudiants

Note moyenne 
Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon et équilibré tout au long... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Découvrez 100 recettes très faciles à réaliser, variées et adaptées au porte-monnaie des étudiants pour manger bon et équilibré tout au long de l'année ! 4 parties pour répondre à toutes les situations : Prêt en 15 minutes ! Nouilles au poulet aux poivrons, bruschettas aux tomates et à la ricotta, spaghettis à la carbonara express... Dîners douillets : pilaf de poulet aux légumes, penne aux saucisses et à la tomate, tourte au poulet à l'espagnole, gratin de pâtes au thon...
Ce soir, je reçois : rumstecks au pesto de cresson et de noisettes, poire grillée et sauce au roquefort, noix de Saint-Jacques aux poireaux... Desserts express : glace et fruits rouges caramélisés, crème de mascarpone au chocolat, crumble aux pommes... Toutes les recettes sont illustrées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-590078-4
  • EAN
    9782035900784
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    216 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 17,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés