Cuisine Des Champignons

Par : Simone Devaux

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages95
  • PrésentationBroché
  • Poids0.155 kg
  • Dimensions12,0 cm × 21,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN2-84416-060-3
  • EAN9782844160607
  • Date de parution20/09/2000
  • ÉditeurArtémis

Résumé

Après le plaisir de la cueillette des champignons, vous allez découvrir celui de les cuisiner. Cuisine des champignons réserve bien des surprises à ses lecteurs : en première partie, quelques pages illustrées permettent de se familiariser avec les champignons de nos régions. La suite est essentiellement culinaire et offre un choix de plats pour toutes les variétés décrites au début du livre. Chaque recette est expliquée, point par point, de façon claire. Vous allez enfin profiter de votre cueillette.
Après le plaisir de la cueillette des champignons, vous allez découvrir celui de les cuisiner. Cuisine des champignons réserve bien des surprises à ses lecteurs : en première partie, quelques pages illustrées permettent de se familiariser avec les champignons de nos régions. La suite est essentiellement culinaire et offre un choix de plats pour toutes les variétés décrites au début du livre. Chaque recette est expliquée, point par point, de façon claire. Vous allez enfin profiter de votre cueillette.