Cuisine des bois et des forêts

Par : Justine Gautier, Laure Van der Haeghen

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages96
  • PrésentationRelié
  • FormatAlbum
  • Poids0.964 kg
  • Dimensions26,1 cm × 32,8 cm × 1,3 cm
  • ISBN979-10-352-0320-7
  • EAN9791035203207
  • Date de parution27/05/2020
  • ÉditeurThierry Magnier

Résumé

Filet mignon aux chanterelles, sablés à la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velouté d'orties, clafoutis aux fraises des bois... 59 recettes simples et variées pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons.
Filet mignon aux chanterelles, sablés à la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velouté d'orties, clafoutis aux fraises des bois... 59 recettes simples et variées pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons.
A pas de pluie
Justine Gautier, Laure Van der Haeghen
Album
16,50 €