Cuisine de la Terre. 80 recettes vivantes pour vos cinq sens Tome 2

Par : Valérie Mostert

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationRelié
  • Poids0.935 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,0 cm × 2,2 cm
  • ISBN978-2-87386-953-3
  • EAN9782873869533
  • Date de parution05/10/2015
  • ÉditeurRacine Lannoo
  • PhotographeChristian Delvaux

Résumé

L'auteure vous livre plus de 80 nouvelles recettes locales et de saison, pour tous les repas de la journée. Au fil des pages, vous découvrez la large biodiversité des légumes feuilles et racines de nos potagers, ainsi que les épices, aromates et plantes sauvages de notre flore. Toutes les recettes sont suivies d'une multitude de conseils nutritionnels qui vous accompagneront dans votre cheminement vers un équilibre alimentaire.
L'auteure vous livre plus de 80 nouvelles recettes locales et de saison, pour tous les repas de la journée. Au fil des pages, vous découvrez la large biodiversité des légumes feuilles et racines de nos potagers, ainsi que les épices, aromates et plantes sauvages de notre flore. Toutes les recettes sont suivies d'une multitude de conseils nutritionnels qui vous accompagneront dans votre cheminement vers un équilibre alimentaire.
La flamme du vivant
Valérie Mostert
E-book
7,99 €