Cuisine De La Mer
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- Nombre de pages112
- PrésentationRelié
- Poids0.415 kg
- Dimensions15,3 cm × 21,8 cm × 1,4 cm
- ISBN2-84277-190-7
- EAN9782842771904
- Date de parution26/05/1999
- Collectionidées gourmandes
- ÉditeurChêne (Editions du)
Résumé
" Avant que j'eusse le temps de lui dire qu'elle aurait les meilleures huîtres chez Prunier, elle voulait successivement tout ce qu'elle entendait crier par la marchande de poisson. "
Marcel Proust, La Prisonnière.
Les produits de la mer, aux vertus diététiques incontestées, sont revenus en force dans notre alimentation. Grand maître de cérémonie de la gastronomie de la mer Jean-Claude Goumard met en scène dans plus de cinquante recettes de son célèbre restaurant Goumard-Prunier loup, rouget sole et turbot, huître, clovisse, couteau et coquille saint-jacques, cigale de mer, langoustine, homard et tourteau...
" Avant que j'eusse le temps de lui dire qu'elle aurait les meilleures huîtres chez Prunier, elle voulait successivement tout ce qu'elle entendait crier par la marchande de poisson. "
Marcel Proust, La Prisonnière.
Les produits de la mer, aux vertus diététiques incontestées, sont revenus en force dans notre alimentation. Grand maître de cérémonie de la gastronomie de la mer Jean-Claude Goumard met en scène dans plus de cinquante recettes de son célèbre restaurant Goumard-Prunier loup, rouget sole et turbot, huître, clovisse, couteau et coquille saint-jacques, cigale de mer, langoustine, homard et tourteau...