Cuisine de la Méditerranée. Santé, saveurs, variété

Par : Sélection du Reader's Digest
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 9 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 8 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages304
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.86 kg
  • Dimensions12,0 cm × 18,0 cm × 2,3 cm
  • ISBN978-2-7098-2888-8
  • EAN9782709828888
  • Date de parution17/06/2025
  • ÉditeurSelection Reader's Digest

Résumé

Les vacances dans le sud, ce sont ces parfums d'herbes fraîchement cueillies, le poisson grillé partagé en terrasse, les légumes gorgés de soleil... et surtout, le plaisir de prendre le temps de savourer. A travers plus de 130 recettes authentiques, découvrez l'art de marier légumes de saison, épices douces, huile d'olive, poissons grillés et pains maison. Des entrées colorées aux desserts gourmands, chaque plat est pensé pour éveiller les papilles et rassembler autour de la table.
Généreuse et pleine de saveurs, la cuisine méditerranéenne est aussi l'une des plus équilibrées au monde : une alliée idéale pour se faire plaisir tout en prenant soin de soi. Dans ce livre, vous trouverez également : Les valeurs nutritionnelles pour chaque recette ; Des recommandations pour une alimentation saine et variée ; Des conseils et astuces pour renouveler vos repas au quotidien. Une invitation à cuisiner, partager, et voyager...
sans quitter sa cuisine.
Les vacances dans le sud, ce sont ces parfums d'herbes fraîchement cueillies, le poisson grillé partagé en terrasse, les légumes gorgés de soleil... et surtout, le plaisir de prendre le temps de savourer. A travers plus de 130 recettes authentiques, découvrez l'art de marier légumes de saison, épices douces, huile d'olive, poissons grillés et pains maison. Des entrées colorées aux desserts gourmands, chaque plat est pensé pour éveiller les papilles et rassembler autour de la table.
Généreuse et pleine de saveurs, la cuisine méditerranéenne est aussi l'une des plus équilibrées au monde : une alliée idéale pour se faire plaisir tout en prenant soin de soi. Dans ce livre, vous trouverez également : Les valeurs nutritionnelles pour chaque recette ; Des recommandations pour une alimentation saine et variée ; Des conseils et astuces pour renouveler vos repas au quotidien. Une invitation à cuisiner, partager, et voyager...
sans quitter sa cuisine.