Cuisine de Chine - Recettes et décors de table

Note moyenne 
Anne Valéry et Antoine Rozès - Cuisine de Chine - Recettes et décors de table.
Parce que la cuisine est avant tout l'art de la convivialité, le plaisir de recevoir, cet ouvrage, Cuisine de Chine, propose des recettes accompagnées... Lire la suite
14,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Parce que la cuisine est avant tout l'art de la convivialité, le plaisir de recevoir, cet ouvrage, Cuisine de Chine, propose des recettes accompagnées d'idées de décors à réaliser pour créer l'ambiance de vos repas. Ce sont ici 70 recettes qui vous font découvrir le raffinement et la diversité de la cuisine chinoise : plats traditionnels de la région de Pékin et du Nord, de Canton mais aussi de Hong Kong ou de Macao, de la province de Sichuan ou en encore de Shanghai et des régions situées à l'est de ce vaste pays, vous enchanterez vos convives en les faisant voyager dans un univers de goûts et des parfums subtils et délicieux et en dressant votre table pour que les yeux soient aussi de la fête !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/02/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7191-0762-X
  • EAN
    9782719107621
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.815 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 28,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Anne Valéry collabore à différents magazines comme Mon jardin ma maison, l'Ami des jardins, Votre maison, ou Art et décoration. Elle a réalisé divers ouvrages de loisirs créatifs et de décoration aux éditions Aubanel, Hachette, Rustica et Flammarion.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés