Cuisine Créole

Par : Man Jo
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages78
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.34 kg
  • Dimensions19,8 cm × 23,3 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-911207-52-5
  • EAN9782911207525
  • Date de parution10/05/2019
  • ÉditeurHC Editions
  • PhotographeAnne Chopin

Résumé

Acras de morue, gratin de christophines, crevettes au rhum vieux, jambon de Noël ou blanc-manger coco, retrouvez les classiques de la cuisine antillaise. Cet ouvrage rassemble les recettes traditionnelles de Martinique et de Guadeloupe ; des entrées, des plats et des desserts faciles à réaliser, à partager en famille ou entre amis.
Acras de morue, gratin de christophines, crevettes au rhum vieux, jambon de Noël ou blanc-manger coco, retrouvez les classiques de la cuisine antillaise. Cet ouvrage rassemble les recettes traditionnelles de Martinique et de Guadeloupe ; des entrées, des plats et des desserts faciles à réaliser, à partager en famille ou entre amis.