Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
1 - Coupez les filets de poulet en lanières. Coupez le bok choy en lanières. 2 -Emincez finement les oignons de printemps. 3 - Coupez le piment en deux,...
Lire la suite
1 - Coupez les filets de poulet en lanières. Coupez le bok choy en lanières. 2 -Emincez finement les oignons de printemps. 3 - Coupez le piment en deux, ôtez les pépins et émincez-le finement. 4 - Faites bouillir le bouillon de poule, puis ajoutez tous les ingrédients et laissez bouillir 10 min environ. 5 - Assaisonnez et servez bien chaud dans des petits bols.