Cuisine ayurvédique. 50 recettes au fil des saisons pour être en pleine forme. + Les principes de base de l'alimentation ayurvédique

Par : Diana Perez Almazan
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  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.4 kg
  • Dimensions16,9 cm × 23,0 cm × 1,4 cm
  • ISBN979-10-323-0745-8
  • EAN9791032307458
  • Date de parution09/12/2022
  • ÉditeurMarie Claire (Editions)
  • PhotographeIsabelle Kanako

Résumé

L'Ayurveda, comme toutes les médecines naturelles, considère l'alimentation comme un pilier essentiel pour être en bonne santé. Riche en couleurs et en saveurs, la cuisine ayurvédique repose sur le respect des saisons mais aussi sur le profil de chacun (le dosha/ lié aux éléments air, eau, feu etc). Les recettes sont classées par saison. Chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d'avoine, smoothie de figues...
des plats aussi sains que gourmands, qui permettent de découvrir des ingrédients, l'utilisation des herbes et épices... Un voyage gustatif et bien-être !
L'Ayurveda, comme toutes les médecines naturelles, considère l'alimentation comme un pilier essentiel pour être en bonne santé. Riche en couleurs et en saveurs, la cuisine ayurvédique repose sur le respect des saisons mais aussi sur le profil de chacun (le dosha/ lié aux éléments air, eau, feu etc). Les recettes sont classées par saison. Chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d'avoine, smoothie de figues...
des plats aussi sains que gourmands, qui permettent de découvrir des ingrédients, l'utilisation des herbes et épices... Un voyage gustatif et bien-être !