Cueillir et cuisiner fleurs, fruits et graines sauvages. Recettes, conseils et confidences
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 12 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 12 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 12 décembre
- Nombre de pages276
- PrésentationBroché
- Poids0.837 kg
- Dimensions17,0 cm × 23,0 cm × 2,2 cm
- ISBN978-2-7449-0991-7
- EAN9782744909917
- Date de parution23/10/2015
- ÉditeurEdisud
Résumé
Recettes, conseils et confidences, tel est le sous-titre de l'ouvrage de Mireille Sicard, qui précise ainsi ses intentions. Pour chacune des plantes décrites, notre auteur nous livre plusieurs recettes qui utilisent le fruit de ses récoltes. De nombreuses photographies permettent d'identifier les plantes concernées et donnent un caractère vivant à son propos. Après le succès indéniable de ses deux précédents livres, Mireille Sicard complète cette trilogie, véritable hymne à une nature respectée et redécouverte.
Recettes, conseils et confidences, tel est le sous-titre de l'ouvrage de Mireille Sicard, qui précise ainsi ses intentions. Pour chacune des plantes décrites, notre auteur nous livre plusieurs recettes qui utilisent le fruit de ses récoltes. De nombreuses photographies permettent d'identifier les plantes concernées et donnent un caractère vivant à son propos. Après le succès indéniable de ses deux précédents livres, Mireille Sicard complète cette trilogie, véritable hymne à une nature respectée et redécouverte.



