Cueillir et cuisiner fleurs, fruits et graines sauvages - Recettes, conseils et confidences

Note moyenne 
Mireille Sicard - Cueillir et cuisiner fleurs, fruits et graines sauvages - Recettes, conseils et confidences.
Recettes, conseils et confidences, tel est le sous-titre de l'ouvrage de Mireille Sicard, qui précise ainsi ses intentions. Pour chacune des plantes... Lire la suite
23,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 9 mai
En librairie

Résumé

Recettes, conseils et confidences, tel est le sous-titre de l'ouvrage de Mireille Sicard, qui précise ainsi ses intentions. Pour chacune des plantes décrites, notre auteur nous livre plusieurs recettes qui utilisent le fruit de ses récoltes. De nombreuses photographies permettent d'identifier les plantes concernées et donnent un caractère vivant à son propos. Après le succès indéniable de ses deux précédents livres, Mireille Sicard complète cette trilogie, véritable hymne à une nature respectée et redécouverte.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7449-0991-7
  • EAN
    9782744909917
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    276 pages
  • Poids
    0.837 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mireille Sicard

Mireille Sicard a été professeur de sciences naturelles pendant 35 ans. La retraite venue, elle a animé des ateliers pédagogiques destinés à enseigner au grand public l'identification, la dégustation et la cuisine des plantes sauvages. Présidente de l'association Hortulanus sacer qu'elle a créée en 1995, elle organise aujourd'hui des sorties de cueillette en pleine nature, transmet ses connaissances à ses élèves et répond aux demandes d'associations botaniques de la région provençale nées suite à sa démarche de sensibilisation.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

23,00 €