Creer ou reprendre un restaurant traditionnel

Par : Collectif

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages176
  • PrésentationBroché
  • Poids0.24 kg
  • Dimensions15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-9563286-1-2
  • EAN9782956328612
  • Date de parution05/02/2018
  • CollectionCREER OU REPREN
  • ÉditeurCHASSEUR DE FON

Résumé

Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type "traditionnel" en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type "traditionnel" en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
Poche
6,00 €
13 à table !
Sandrine Collette, Lorraine Fouchet, Karine Giebel, Raphaëlle Giordano
E-book
5,99 €
Le Pire des Noëls
Collectif
E-book
7,49 €