Creer ou reprendre un restaurant traditionnel

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - Creer ou reprendre un restaurant traditionnel.
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type "traditionnel" en les guidant dans les différentes étapes... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type "traditionnel" en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/02/2018
  • Editeur
    CHASSEUR DE FON
  • Collection
    CREER OU REPREN
  • ISBN
    978-2-9563286-1-2
  • EAN
    9782956328612
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.24 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés