Craquez pour la sardine !. 30 Recettes de sardines fraîches ou à l'huile

Par : Catherine Méry

Formats :

Disponible d'occasion :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.295 kg
  • Dimensions23,5 cm × 14,5 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-84270-775-0
  • EAN9782842707750
  • Date de parution18/04/2008
  • CollectionCraquez !
  • ÉditeurMango
  • PhotographePierre Desgrieux

Résumé

Qu'elle soit fraîche ou en boîte, la sardine est la star de vos placards et de vos barbecues. Produit économique, pratique et riche en oméga-3 et magnésium, elle se cuisine de maintes façons originales durant toute l'année : tartelettes à la sardine fraîche, sardines panées, citrons farcis aux sardines, verrine de sardines à la chantilly pimentée... (Par l'auteur et le photographe de Craquez pour le croque-monsieur)
Qu'elle soit fraîche ou en boîte, la sardine est la star de vos placards et de vos barbecues. Produit économique, pratique et riche en oméga-3 et magnésium, elle se cuisine de maintes façons originales durant toute l'année : tartelettes à la sardine fraîche, sardines panées, citrons farcis aux sardines, verrine de sardines à la chantilly pimentée... (Par l'auteur et le photographe de Craquez pour le croque-monsieur)