Couteaux de nos régions

Par : Antoine Pascal

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.548 kg
  • Dimensions19,7 cm × 19,7 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-7373-7601-6
  • EAN9782737376016
  • Date de parution29/09/2017
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Réédition de Couteaux de nos régions (9782737361531), avec nouvelle couverture. - Le couteau est un outil fétiche de nos artisans mais aussi des petits bijoux de l'artisanat français. - Cet ouvrage présente les différents styles de couteaux et fait découvrir la coutellerie régionale française. - Ex. : couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thiers-cavalier, Coursolle.
Réédition de Couteaux de nos régions (9782737361531), avec nouvelle couverture. - Le couteau est un outil fétiche de nos artisans mais aussi des petits bijoux de l'artisanat français. - Cet ouvrage présente les différents styles de couteaux et fait découvrir la coutellerie régionale française. - Ex. : couteau rouennais, de Châtellerault ou de Garonne, serpette du vigneron, piétin de berger, flamme de vétérinaire ou encore greffoir du maraîcher, Laguiole, Opinel, Pradel, Issard, Thiers-cavalier, Coursolle.