Course à pied - Le guide d'entraînement et de nutrition - Grand Format

édition revue et augmentée

Richard Chouinard

,

Natalie Lacombe

Note moyenne 
Vous êtes un adepte de la course à pied ou vous souhaitez le devenir ? Vous désirez réaliser votre meilleure performance sur une distance de 5 km,... Lire la suite
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Résumé

Vous êtes un adepte de la course à pied ou vous souhaitez le devenir ? Vous désirez réaliser votre meilleure performance sur une distance de 5 km, de 10 km, ou encore courir votre premier marathon ? Ce guide unique et entièrement québécois a été conçu et réalisé pour vous. Il jumelle deux pôles majeurs de la performance sportive : l'entraînement et la nutrition. Une première ! Programmes d'entraînement de tous les niveaux.
Plans nutritionnels quotidiens et protocole de surcharge en glycogène. Trucs pour optimiser votre récupération. Nutrition avant, pendant et après l'effort. Solutions à des problèmes courants : surentraînement, blessures, anémie, pannes d'énergie. Recommandations pour les femmes enceintes, les enfants, les adolescents, les coureurs aînés et les végétariens. 39 recettes simples et rapides à cuisiner.
Des réponses à plus de 100 questions pertinentes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2016
  • Editeur
    KMAG
  • ISBN
    978-2-924119-06-8
  • EAN
    9782924119068
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    365 pages
  • Poids
    1.055 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 24,0 cm × 2,2 cm

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