Courges toujours. Butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry...

Par : Hélène Borderies, Emilie Guelpa
Exclusivité magasins
  • Nombre de pages152
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.786 kg
  • Dimensions20,3 cm × 26,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-501-17096-3
  • EAN9782501170963
  • Date de parution14/09/2022
  • ÉditeurMarabout
  • IllustrateurAmandine Delaunay

Résumé

Farcies, rôties, mijotées, en gratin, en salade, en risotto... les possibilités sont infinies. Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchis de potiron bleu de Hongrie, courge musquée farcie comme un chou, babka au potimarron et feta, salade de butternut aux agrumes, brownie à la courge shiatsu, butternut cake... Les cuisiner, c'est les adopter !
Farcies, rôties, mijotées, en gratin, en salade, en risotto... les possibilités sont infinies. Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchis de potiron bleu de Hongrie, courge musquée farcie comme un chou, babka au potimarron et feta, salade de butternut aux agrumes, brownie à la courge shiatsu, butternut cake... Les cuisiner, c'est les adopter !
Courges toujours
Hélène Borderies
E-book
14,99 €