Coquilles Saint-Jacques. 75 recettes

Par : Académie Coquille St-Jacques

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages127
  • PrésentationBroché
  • Poids0.275 kg
  • Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-7373-4713-9
  • EAN9782737347139
  • Date de parution13/03/2009
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeBernard Enjolras

Résumé

L'Académie Culinaire de la Coquille Saint Jacques de Nantes nous propose de découvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 75 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites, déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint Jacques de nouvelles sensibilités gustatives.
L'Académie Culinaire de la Coquille Saint Jacques de Nantes nous propose de découvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 75 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites, déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint Jacques de nouvelles sensibilités gustatives.