Coquilles Saint-Jacques. 75 recettes
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages127
- PrésentationBroché
- Poids0.275 kg
- Dimensions13,5 cm × 20,5 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-7373-4713-9
- EAN9782737347139
- Date de parution13/03/2009
- ÉditeurOuest-France
- PhotographeBernard Enjolras
Résumé
L'Académie Culinaire de la Coquille Saint Jacques de Nantes nous propose de découvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 75 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites, déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint Jacques de nouvelles sensibilités gustatives.
L'Académie Culinaire de la Coquille Saint Jacques de Nantes nous propose de découvrir ce coquillage à la saveur fine et à la chair délicate. Elle nous présente 75 recettes originales et raffinées, des plus simples aux plus élaborées. Ces recettes inédites, déclinées en entrées, plats et desserts, confèrent à la coquille Saint Jacques de nouvelles sensibilités gustatives.