Cookies faits maison. 80 recettes régressives sucrées & salées

Par : Emilie Laraison
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages174
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.605 kg
  • Dimensions19,7 cm × 23,5 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-263-18262-4
  • EAN9782263182624
  • Date de parution23/02/2023
  • CollectionJe le fais moi-même !
  • ÉditeurSolar

Résumé

Gourmand, croquant, moelleux, fondant... déclinez le cookie sous toutes ses formes avec ces 80 recettes de cookies faits maison ! Une irrésistible envie de goûter ? Facile et rapide, le cookie met tout le monde d'accord ! Cookie moelleux, cookie tout chocolat, cookie miel-amande, mini-cookies érable-noix de pécan, cookie XXL à partager, et même The Best recette de cookie... : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus originales, idéales à déguster avec un verre de lait, pour la pause de 10 heures ou au goûter.
Chocolat, caramel, céréales, fruits secs, flocons d'avoine mais aussi m&m's, fudge, chamallow, fruits... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents du commerce ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
Gourmand, croquant, moelleux, fondant... déclinez le cookie sous toutes ses formes avec ces 80 recettes de cookies faits maison ! Une irrésistible envie de goûter ? Facile et rapide, le cookie met tout le monde d'accord ! Cookie moelleux, cookie tout chocolat, cookie miel-amande, mini-cookies érable-noix de pécan, cookie XXL à partager, et même The Best recette de cookie... : retrouvez 80 recettes, des grands classiques aux plus originales, idéales à déguster avec un verre de lait, pour la pause de 10 heures ou au goûter.
Chocolat, caramel, céréales, fruits secs, flocons d'avoine mais aussi m&m's, fudge, chamallow, fruits... des déclinaisons 100% naturelles, simples à préparer et tellement meilleures que leurs équivalents du commerce ! Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
E-book
9,99 €
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
Grand Format
13,95 €