Cookbook. L'art et le processus culinaire. Palais des beaux-arts, exposition du 18 octobre 2013 au 9 janvier 2014

Par : Nicolas Bourriaud

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages352
  • PrésentationBroché
  • Poids1.025 kg
  • Dimensions19,2 cm × 24,6 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-84056-406-5
  • EAN9782840564065
  • Date de parution23/10/2013
  • ÉditeurENSBA

Résumé

Catalogue de l'exposition au Palais des Beaux-Arts de Paris. Il fait appel à la collaboration d'une quinzaine de grands cuisiniers internationaux, de Ferran Adria à Gagnère ou Nillson (dessins préparatoires aux plats, créations artistiques), de 10 artistes travaillant sur le sujet du processus culinaire, des oeuvres de Gianfranco Baruchello, et d'autres issues des collections de l'école.
Catalogue de l'exposition au Palais des Beaux-Arts de Paris. Il fait appel à la collaboration d'une quinzaine de grands cuisiniers internationaux, de Ferran Adria à Gagnère ou Nillson (dessins préparatoires aux plats, créations artistiques), de 10 artistes travaillant sur le sujet du processus culinaire, des oeuvres de Gianfranco Baruchello, et d'autres issues des collections de l'école.
Relational Aesthetics
3/5
Nicolas Bourriaud
E-book
5,99 €