Conserves et bocaux faits maison. Le meilleur des fruits et légumes en toutes saisons

Par : Regine Brams, Annette Heisch, Cornelia Klaeger
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages320
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.175 kg
  • Dimensions20,5 cm × 26,3 cm × 2,7 cm
  • ISBN978-2-7098-2844-4
  • EAN9782709828444
  • Date de parution06/10/2022
  • ÉditeurSelection Reader's Digest
  • TraducteurTina Calogirou

Résumé

Préparez des bocaux sucrés et salés en toute simplicité ! Découvrez la préparation de repas sains, faits maison et sans additifs artificiels pour se faire plaisir en toutes saisons. Confectionner ses propres conserves est aussi un autre bon moyen de manger des fruits et des légumes plus souvent. Que l'on soit débutant ou initié, la préparation de bocaux n'aura plus de secrets, de l'apéritif au digestif ! Plus de 300 recettes de traditionnelles à modernes.
Des techniques éprouvées et adaptées aux pratiques culinaires actuelles (conservation, déshydratation, lactofermentation etc.). Des thématiques sous forme de dossiers spéciaux sur une technique ou un ingrédient en particulier. Des idées de cadeaux à offrir.
Préparez des bocaux sucrés et salés en toute simplicité ! Découvrez la préparation de repas sains, faits maison et sans additifs artificiels pour se faire plaisir en toutes saisons. Confectionner ses propres conserves est aussi un autre bon moyen de manger des fruits et des légumes plus souvent. Que l'on soit débutant ou initié, la préparation de bocaux n'aura plus de secrets, de l'apéritif au digestif ! Plus de 300 recettes de traditionnelles à modernes.
Des techniques éprouvées et adaptées aux pratiques culinaires actuelles (conservation, déshydratation, lactofermentation etc.). Des thématiques sous forme de dossiers spéciaux sur une technique ou un ingrédient en particulier. Des idées de cadeaux à offrir.