Conception d'emballage alimentaire - Grand Format

Douglas Riccardi

Note moyenne 
Dans un vaste flux de produits alimentaires auxquels nous faisons face tous les jours, le paquet décide si un certain élément peut gagner la faveur... Lire la suite
22,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Dans un vaste flux de produits alimentaires auxquels nous faisons face tous les jours, le paquet décide si un certain élément peut gagner la faveur des clients au premier coup d'oeil. Ce livre présente le contexte théorique, les formes et les matériaux courants, ainsi que les grands principes de la conception de l'emballage alimentaire, dans laquelle nous pouvons trouver à la fois de la référence et de l'inspiration.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-910596-02-9
  • EAN
    9781910596029
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    266 pages
  • Poids
    0.695 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 21,0 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés