Communiquer en anglais dans l'hôtellerie et la restauration. Méthode d'apprentissage de l'anglais
avec 1 CD audio

Par : Francy Brethenoux-Seguin
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages165
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.31 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
  • ISBN978-2-8041-5559-9
  • EAN9782804155599
  • Date de parution10/11/2007
  • CollectionLes métiers du tourisme
  • ÉditeurDe Boeck

Résumé

Vous êtes étudiant ou professionnel de l'hôtellerie et de la restauration et vous avez des difficultés à communiquer avec les clients anglophones. Vous avez besoin d'acquérir une meilleure maîtrise de la langue : cette méthode est pour vous ! Ce manuel est construit de façon à travailler seul ou accompagné, au fil d'une progression thématique et grammaticale : accueillez un client à l'hôtel ou au restaurant, prenez sa réservation ou sa commande, présentez-lui sa chambre, servez-le au bar ou à table, cuisinez une recette, etc.
Vous êtes étudiant ou professionnel de l'hôtellerie et de la restauration et vous avez des difficultés à communiquer avec les clients anglophones. Vous avez besoin d'acquérir une meilleure maîtrise de la langue : cette méthode est pour vous ! Ce manuel est construit de façon à travailler seul ou accompagné, au fil d'une progression thématique et grammaticale : accueillez un client à l'hôtel ou au restaurant, prenez sa réservation ou sa commande, présentez-lui sa chambre, servez-le au bar ou à table, cuisinez une recette, etc.
Assez
Francy Brethenoux-Seguin
Grand Format
12,00 €
D'Elles A Eux
Francy Brethenoux-Seguin
Grand Format
15,00 €
Partir
Francy Brethenoux-Seguin
Poche
6,50 €