Puis il dresse la liste des 12 aliments quotidiens qui sont selon lui essentiels pour une alimentation optimale, un régime vert à base d'haricots, de baies, de légumes crucifères, etc., où chaque aliment a son lot de bienfaits. Il nous explique enfin comment intégrer à notre quotidien alimentaire de petits réflexes qui peuvent prévenir certaines affections voire renverser le cours des maladies et nous aider à mener une vie plus longue et plus saine. ","offers":{"@type":"Offer","priceCurrency":"EUR","price":23,"url":"/livres/comment-ne-pas-mourir-9782714470751.html","availability":"https://schema.org/OutOfStock"},"datePublished":"2017-04-06","isbn":"978-2-7144-7075-1","publisher":{"@type":"Organization","name":"Belfond"},"author":{"@type":"Person","name":"Michael Greger","url":"/auteur/3390526/michael+greger"},"aggregateRating":{"@type":"AggregateRating","ratingValue":"5","ratingCount":"1"},"review":[{"@type":"Review","author":{"@type":"Person","name":"Marie-laure M. - 2"},"reviewRating":{"@type":"Rating","ratingValue":"5"},"reviewBody":"Excellent. Utile. Instructif. Facile à lire. Tout le monde devrait l'avoir lu !\nÉtudes scientifiques à l’appui, ce livre vous propose de savoir quoi manger pour éviter les maladies et pourquoi ça marche. Chaque court chapitre, clairement expliqué, présente pour une maladie (cérébrale, pulmonaire, cardiaque...) les aliments qu'il faut manger pour l'éviter. \nViens ensuite une deuxième partie qui présente les aliments phares, les boissons et l'activité physique adaptée.\nJe recommande vivement !!!"}]}
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
Réservation en ligne avec paiement en magasin :
Indisponible pour réserver et payer en magasin
Nombre de pages576
PrésentationBroché
FormatGrand Format
Poids0.716 kg
Dimensions14,0 cm × 23,0 cm × 3,8 cm
ISBN978-2-7144-7075-1
EAN9782714470751
Date de parution06/04/2017
CollectionL'esprit d'ouverture
ÉditeurBelfond
ContributeurGene Stone
PréfacierSophie Lacoste
TraducteurVéronique Gourdon
Résumé
Mieux manger est plus simple que ce que l'on croit, ne coûte pas plus cher et peut nous sauver la vie. C'est ce que nous démontre le docteur Michael Greger dans l'ouvrage ultradocumenté et pourtant très facile d'accès qu'il a coécrit avec Gene Stone. Un véritable guide qui nous ouvre les portes d'un univers…
Mieux manger est plus simple que ce que l'on croit, ne coûte pas plus cher et peut nous sauver la vie. C'est ce que nous démontre le docteur Michael Greger dans l'ouvrage ultradocumenté et pourtant très facile d'accès qu'il a coécrit avec Gene Stone. Un véritable guide qui nous ouvre les portes d'un univers fascinant, celui de la science des aliments. Michael Greger analyse d'abord le rôle de l'alimentation dans les principales maladies du siècle, telles que les maladies cardiaques, pulmonaires, cérébrales... Puis il dresse la liste des 12 aliments quotidiens qui sont selon lui essentiels pour une alimentation optimale, un régime vert à base d'haricots, de baies, de légumes crucifères, etc., où chaque aliment a son lot de bienfaits. Il nous explique enfin comment intégrer à notre quotidien alimentaire de petits réflexes qui peuvent prévenir certaines affections voire renverser le cours des maladies et nous aider à mener une vie plus longue et plus saine.
Avis librairesCommentaires laissés par les libraires
Excellent. Utile. Instructif. Facile à lire. Tout le monde devrait l'avoir lu !
Études scientifiques à l’appui, ce livre vous propose de savoir quoi manger pour éviter les maladies et pourquoi ça marche. Chaque court chapitre, clairement expliqué, présente pour une maladie (cérébrale, pulmonaire, cardiaque...) les aliments qu'il faut manger pour l'éviter.
Viens ensuite une deuxième partie qui présente les aliments phares, les boissons et l'activité physique adaptée.
Je recommande vivement !!!
Excellent. Utile. Instructif. Facile à lire. Tout le monde devrait l'avoir lu !
Études scientifiques à l’appui, ce livre vous propose de savoir quoi manger pour éviter les maladies et pourquoi ça marche. Chaque court chapitre, clairement expliqué, présente pour une maladie (cérébrale, pulmonaire, cardiaque...) les aliments qu'il faut manger pour l'éviter.
Viens ensuite une deuxième partie qui présente les aliments phares, les boissons et l'activité physique adaptée.
Je recommande vivement !!!
Mieux manger est plus simple que ce que l'on croit, ne coûte pas plus cher et peut nous sauver la vie. C'est ce que nous démontre le docteur Michael Greger dans l'ouvrage ultradocumenté et pourtant très facile d'accès qu'il a coécrit avec Gene Stone. Un véritable guide qui nous ouvre les portes d'un univers…