Comment j'ai mangé mon sapin de Noël. Recettes délicieuses et originales pour cuisiner avec des arbres
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages144
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.475 kg
- Dimensions15,6 cm × 22,2 cm × 1,9 cm
- ISBN978-2-8126-2216-8
- EAN9782812622168
- Date de parution06/10/2021
- ÉditeurRouergue
- TraducteurAriane Bataille
Résumé
Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ? ! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre et originales. Ce livre est aussi l'occasion de s'interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.
Que faire de son sapin lorsque Noël est passé ? Et pourquoi ne pas l'utiliser en cuisine ? ! 30 recettes sucrées et salées faciles à mettre en oeuvre et originales. Ce livre est aussi l'occasion de s'interroger sur l'impact écologique de Noël et de l'utilisation massive de son emblème, le sapin.