Comment faire la cuisine ?. Toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France

Par : Olivier Nasti

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages255
  • PrésentationRelié
  • Poids0.835 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-917008-48-5
  • EAN9782917008485
  • Date de parution16/03/2013
  • ÉditeurMenu Fretin
  • PréfacierEric Robert

Résumé

La cuisine est une chose simple pour peu qu'elle soit expliquée simplement. A travers les pages de ce livre, Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France 2007) explique pas à pas comment faire simplement la cuisine. Comment choisir ses produits, les découper et les conserver ? Pourquoi est-il essentiel de faire reposer la viande après cuisson ? A quelle température faut-il rôtir un poulet ? Que veut dire singer ? Les réponses à ces questions vous les trouverez dans ce livre qui deviendra rapidement l'ouvrage indispensable à tous les cuisiniers amateurs.
Comment faire la cuisine ? est un ouvrage pédagogique permettant d'apprendre à cuisiner à partir des plats classiques de la cuisine française.
La cuisine est une chose simple pour peu qu'elle soit expliquée simplement. A travers les pages de ce livre, Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France 2007) explique pas à pas comment faire simplement la cuisine. Comment choisir ses produits, les découper et les conserver ? Pourquoi est-il essentiel de faire reposer la viande après cuisson ? A quelle température faut-il rôtir un poulet ? Que veut dire singer ? Les réponses à ces questions vous les trouverez dans ce livre qui deviendra rapidement l'ouvrage indispensable à tous les cuisiniers amateurs.
Comment faire la cuisine ? est un ouvrage pédagogique permettant d'apprendre à cuisiner à partir des plats classiques de la cuisine française.