Comment faire de la bonne bière chez soi
4e édition revue et augmentée

Par : Jean-François Simard
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages272
  • PrésentationBroché
  • Poids0.39 kg
  • Dimensions14,0 cm × 21,5 cm × 1,6 cm
  • ISBN2-89568-114-7
  • EAN9782895681144
  • Date de parution01/01/2003
  • ÉditeurTRECARRE (EDITIONS)

Résumé

Voulez-vous brasser une bière blonde légère, une bière brune à l'arôme de malt prononcé ou encore une bière fortement houblonnée ? Préférez-vous une bière brassée rapidement avec de l'extrait de malt ou une bière unique brassée avec du malt en grains ? Vous n'avez que l'embarras du choix ! [...] Cet ouvrage s'adresse à toutes les personnes qui veulent apprendre à brasser leur propre bière ou à celles qui en brassent déjà et qui souhaitent en améliorer la qualité. C'est un guide pratique et claire préparé à votre intention par un spécialiste de longue date.
Voulez-vous brasser une bière blonde légère, une bière brune à l'arôme de malt prononcé ou encore une bière fortement houblonnée ? Préférez-vous une bière brassée rapidement avec de l'extrait de malt ou une bière unique brassée avec du malt en grains ? Vous n'avez que l'embarras du choix ! [...] Cet ouvrage s'adresse à toutes les personnes qui veulent apprendre à brasser leur propre bière ou à celles qui en brassent déjà et qui souhaitent en améliorer la qualité. C'est un guide pratique et claire préparé à votre intention par un spécialiste de longue date.