Comment faire baisser ses triglycérides

Par : Arnaud Cocaul
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Dimensions52,5 cm × 52,5 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-35934-532-2
  • EAN9782359345322
  • Date de parution18/10/2022
  • CollectionC'est naturel, c'est ma santé
  • ÉditeurAlpen

Résumé

Le risque cardiovasculaire ne se résume pas au seul cholestérol. Il existe d'autres facteurs comme les triglycérides succeptibles d'affecter nos artères. Le Docteur Arnaud Cocaul vous donne les clés pour diminuer votre taux de triglycérides et renouer avec une santé au top ! Le risque cardiovasculaire ne se résume pas au seul cholestérol. Il existe d'autres facteurs comme les triglycérides succeptibles d'affecter nos artères.
Les triglycérides sont comme le cholestérol, des graisses apportées par l'alimentation d'origine animale mais surtout fabriquées par l'organisme. Elles sont souvent issues de la transformation par l'organisme d'aliments riches en sucres et en amidon. Lorsque les triglycérides sont élevées, le risque de maladie cardiovasculaire augmente indépendamment du niveau du cholestérol. Le Docteur Arnaud Cocaul vous donne les clés pour retrouver une santé au top !
Le risque cardiovasculaire ne se résume pas au seul cholestérol. Il existe d'autres facteurs comme les triglycérides succeptibles d'affecter nos artères. Le Docteur Arnaud Cocaul vous donne les clés pour diminuer votre taux de triglycérides et renouer avec une santé au top ! Le risque cardiovasculaire ne se résume pas au seul cholestérol. Il existe d'autres facteurs comme les triglycérides succeptibles d'affecter nos artères.
Les triglycérides sont comme le cholestérol, des graisses apportées par l'alimentation d'origine animale mais surtout fabriquées par l'organisme. Elles sont souvent issues de la transformation par l'organisme d'aliments riches en sucres et en amidon. Lorsque les triglycérides sont élevées, le risque de maladie cardiovasculaire augmente indépendamment du niveau du cholestérol. Le Docteur Arnaud Cocaul vous donne les clés pour retrouver une santé au top !
Bien manger en attendant bébé
Katrin Acou-Bouaziz, Arnaud Cocaul
E-book
7,99 €
Bye bye maux de ventre
Tiphaine Campet, Arnaud Cocaul
E-book
14,99 €