Nouveauté
Comme un grand chef. Bernard Loiseau - Cahier d'activités
Par : ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages39
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.28 kg
- Dimensions22,0 cm × 30,6 cm × 0,5 cm
- ISBN978-2-344-06922-6
- EAN9782344069226
- Date de parution01/10/2025
- ÉditeurGlénat jeunesse
Résumé
Dans ce cahier d'activités savoureux, c'est toi le chef ! "Vive la cuisine ! Vive le bon goût français ! " Bernard Loiseau De quand date le premier grand restaurant ? Comment devient-on chef ? Comment invente-t-on une nouvelle recette ? Qu'est-ce qu'une brigade et qui la compose ? Quelle est la journée-type d'un grand chef ? Comment prépare-t-on une sauce ? Dans ce cahier savoureux, l'enfant découvre le quotidien d'un grand restaurant familial, à travers des textes informatifs, des jeux très variés et des recettes simples à réaliser pas à pas.
Il part à la découverte de la gastronomie en vivant l'expérience Bernard Loiseau : une expérience multi-sensorielle, couplée à son terroir, à la nature du Morvan. Pour s'éduquer au goût sans rester sur sa faim ! Sélectionné pour le prix Dame Tartine 2025 au Festival du Livre gourmand de Périgueux
Il part à la découverte de la gastronomie en vivant l'expérience Bernard Loiseau : une expérience multi-sensorielle, couplée à son terroir, à la nature du Morvan. Pour s'éduquer au goût sans rester sur sa faim ! Sélectionné pour le prix Dame Tartine 2025 au Festival du Livre gourmand de Périgueux
Dans ce cahier d'activités savoureux, c'est toi le chef ! "Vive la cuisine ! Vive le bon goût français ! " Bernard Loiseau De quand date le premier grand restaurant ? Comment devient-on chef ? Comment invente-t-on une nouvelle recette ? Qu'est-ce qu'une brigade et qui la compose ? Quelle est la journée-type d'un grand chef ? Comment prépare-t-on une sauce ? Dans ce cahier savoureux, l'enfant découvre le quotidien d'un grand restaurant familial, à travers des textes informatifs, des jeux très variés et des recettes simples à réaliser pas à pas.
Il part à la découverte de la gastronomie en vivant l'expérience Bernard Loiseau : une expérience multi-sensorielle, couplée à son terroir, à la nature du Morvan. Pour s'éduquer au goût sans rester sur sa faim ! Sélectionné pour le prix Dame Tartine 2025 au Festival du Livre gourmand de Périgueux
Il part à la découverte de la gastronomie en vivant l'expérience Bernard Loiseau : une expérience multi-sensorielle, couplée à son terroir, à la nature du Morvan. Pour s'éduquer au goût sans rester sur sa faim ! Sélectionné pour le prix Dame Tartine 2025 au Festival du Livre gourmand de Périgueux



















