Coffret Champignons - Guide de poche. Avec 1 couteau à champignon

Par : Bruno Tesaro
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages380
  • PrésentationCoffret
  • Poids0.325 kg
  • Dimensions18,0 cm × 16,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-212-14411-6
  • EAN9782212144116
  • Date de parution01/05/2016
  • ÉditeurEyrolles
  • PhotographeVincenzo Lonati

Résumé

Comment reconnaître les champignons ? Lesquels sont vénéneux ? Où et quand poussent-ils ? Voici un véritable guide de terrain destiné à la cueillette des champignons, avec un couteau pour les cueillir et les brosser. Facile à glisser dans votre poche, il vous permettra d'identifier à coup sûr 160 champignons communs. 160 fiches pratiques des espèces les plus répandues accompagnées de photos qui facilitent leur identification.
Répertoire des espèces comestibles, toxiques ou suspectes. Conseils pour la cueillette et règles pour éviter les intoxications. Habitat, époque d'apparition, morphologie. Valeur gustative. Couteau refermable, avec manche en bois, lame courbe et brosse pour les nettoyer.
Comment reconnaître les champignons ? Lesquels sont vénéneux ? Où et quand poussent-ils ? Voici un véritable guide de terrain destiné à la cueillette des champignons, avec un couteau pour les cueillir et les brosser. Facile à glisser dans votre poche, il vous permettra d'identifier à coup sûr 160 champignons communs. 160 fiches pratiques des espèces les plus répandues accompagnées de photos qui facilitent leur identification.
Répertoire des espèces comestibles, toxiques ou suspectes. Conseils pour la cueillette et règles pour éviter les intoxications. Habitat, époque d'apparition, morphologie. Valeur gustative. Couteau refermable, avec manche en bois, lame courbe et brosse pour les nettoyer.