Coffret Champignons. Avec un couteau
Par :Formats :
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
- Nombre de pages371
- PrésentationCoffret
- Poids0.305 kg
- Dimensions18,5 cm × 16,5 cm × 3,2 cm
- ISBN978-2-212-14032-3
- EAN9782212140323
- Date de parution04/09/2014
- ÉditeurEyrolles
Résumé
Voici un véritable guide de terrain destiné à la cueillette des champignons, avec un couteau pour les cueillir et les brosser. Facile à glisser dans votre poche, il vous permettra d'identifier à coup sûr 160 champignons communs. 4 160 fiches pratiques des espèces les plus répandues accompagnées de photos qui facilitent leur identification. Répertoire des espèces comestibles, toxiques ou suspectes.
Conseils pour la cueillette et règles pour éviter les intoxications. Habitat, époque d'apparition, morphologie. Valeur gustative. Couteau refermable, avec manche en bois, lame courbe et brosse pour les nettoyer.
Conseils pour la cueillette et règles pour éviter les intoxications. Habitat, époque d'apparition, morphologie. Valeur gustative. Couteau refermable, avec manche en bois, lame courbe et brosse pour les nettoyer.
Voici un véritable guide de terrain destiné à la cueillette des champignons, avec un couteau pour les cueillir et les brosser. Facile à glisser dans votre poche, il vous permettra d'identifier à coup sûr 160 champignons communs. 4 160 fiches pratiques des espèces les plus répandues accompagnées de photos qui facilitent leur identification. Répertoire des espèces comestibles, toxiques ou suspectes.
Conseils pour la cueillette et règles pour éviter les intoxications. Habitat, époque d'apparition, morphologie. Valeur gustative. Couteau refermable, avec manche en bois, lame courbe et brosse pour les nettoyer.
Conseils pour la cueillette et règles pour éviter les intoxications. Habitat, époque d'apparition, morphologie. Valeur gustative. Couteau refermable, avec manche en bois, lame courbe et brosse pour les nettoyer.