Cocktails Metal - 42 recettes inspirées par les plus grands groupes - Grand Format

Nicolas Lobbestaël

(Photographe)

,

Julien Henry

(Contributeur)

,

Mélanie Martin

(Styliste)

Note moyenne 
Faites chauffer la playlist des enfers, prévenez les copains chevelus et préparez-vous à goûter le gros son en mode boisson ! Plus de 40 recettes... Lire la suite
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Résumé

Faites chauffer la playlist des enfers, prévenez les copains chevelus et préparez-vous à goûter le gros son en mode boisson ! Plus de 40 recettes originales inspirées par la légende du metal ! Albums culte, anecdotes improbables, hits sortis tout droit de la discothèque de Belzébuth et destins incroyables des stars du genre, découvrez l'art des cocktails au son des plus grands groupes de metal !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-946289-5
  • EAN
    9782019462895
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.74 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 29,3 cm × 1,4 cm

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À propos des auteurs

MARC AUMONT est journaliste, passionné de musique et de metal en particulier. Musicien, il joue de la basse depuis vingt-quatre ans et a fait partie de plusieurs groupes de grindcore, d'électro et de post-punk. Il est l'auteur de nombreux ouvrages publiés chez Plon, Hachette Pratique et Hachette Heroes. Spécialisé dans la pop culture, il se passionne pour l'univers du metal, sa dimension sociologique et l'aspect fascinant de ce genre musical qui, s'il est né dans l'underground, irrigue aujourd'hui de nombreux domaines de notre imaginaire collectif à une large échelle.
Passionné par le milieu de la mixologie qu'il découvre avec Yves Cosentino, FABIEN LABBE est barman, patron du Bistrot de la Poste à Saint-Brieuc en Bretagne, un café à la clientèle populaire où se mélangent musiciens, commerçants, jeunes et familles, personnes âgées et sportifs, clientèle sans le sou et figures locales. Il est investi dans le Binic Folks Blues Festival et trouve là un écho à sa passion pour a musique rock.
Boulimique de travail, il cherche sans cesse à accroître ses connaissances en spiritueux, cocktails et tout ce qui touche à la culture bar avec en point de mire : le goût, la qualité des produits et l'envie de partage.

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