Classiques revisités. Les fiches recettes de Diego Alary

Par : Diego Alary

Formats :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • PrésentationBoîte
  • Poids0.43 kg
  • Dimensions12,0 cm × 17,0 cm × 3,3 cm
  • ISBN978-2-226-49425-2
  • EAN9782226494252
  • Date de parution06/11/2024
  • ÉditeurAlbin Michel
  • PhotographeLaurent Moynat

Résumé

50 fiches recettes à emporter partout avec vous ! "J'ai voulu m'amuser et réinterpréter50 classiques de la gastronomie française en y apportant à chaque fois un twist qui vous surprendra à coup sûr ! " Une crème brûlée au parmesan et au poivre, du pain perdu gourmand au cheddar, des cannellonis farcis au
50 fiches recettes à emporter partout avec vous ! "J'ai voulu m'amuser et réinterpréter50 classiques de la gastronomie française en y apportant à chaque fois un twist qui vous surprendra à coup sûr ! " Une crème brûlée au parmesan et au poivre, du pain perdu gourmand au cheddar, des cannellonis farcis au boeuf bourguignon ou encore un croissant façon flammekueche. Découvrez les créations inédites du chef Diego Alary ! Diego Alary, le chef aux 5 millions d'abonnés sur les réseaux sociaux, s'est inspiré du format classique et pratique des fiches recettes pour les réinterpréter à sa façon !