Classiques indémodables - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas

Note moyenne 
 Larousse - Classiques indémodables - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas.
Plus besoin de s'appeler Paul Bocuse pour cuisiner les recettes traditionnelles... Avec Cuisiner les classiques indémodables devenez le roi des fourneaux... Lire la suite
9,95 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Plus besoin de s'appeler Paul Bocuse pour cuisiner les recettes traditionnelles... Avec Cuisiner les classiques indémodables devenez le roi des fourneaux ! Retrouvez plus de 100 recettes incontournables expliquées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups : Cake aux olives ; Blanquette de beau ; Boeuf bourguignon ; Gravelax de saumon ; Tarte Tatin ; Cheesecake ; Brownies aux noix de pécan + des astuces de pro ; Des recettes expliquées pas à pas ; Des conseils pour choisir les bons produits ; Les pièges de la recette.
Vous ne raterez plus aucun plat !

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/03/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-589565-3
  • EAN
    9782035895653
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 26,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,95 €