Classiques indémodables. Plus de 70 recettes, avec des pas à pas

Par : Larousse

Formats :

Disponible d'occasion :

  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • Poids0.7 kg
  • Dimensions19,2 cm × 26,0 cm × 1,6 cm
  • ISBN978-2-03-589565-3
  • EAN9782035895653
  • Date de parution25/03/2015
  • CollectionCuisiner !
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Plus besoin de s'appeler Paul Bocuse pour cuisiner les recettes traditionnelles... Avec Cuisiner les classiques indémodables devenez le roi des fourneaux ! Retrouvez plus de 100 recettes incontournables expliquées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups : Cake aux olives ; Blanquette de beau ; Boeuf bourguignon ; Gravelax de saumon ; Tarte Tatin ; Cheesecake ; Brownies aux noix de pécan + des astuces de pro ; Des recettes expliquées pas à pas ; Des conseils pour choisir les bons produits ; Les pièges de la recette.
Vous ne raterez plus aucun plat !
Plus besoin de s'appeler Paul Bocuse pour cuisiner les recettes traditionnelles... Avec Cuisiner les classiques indémodables devenez le roi des fourneaux ! Retrouvez plus de 100 recettes incontournables expliquées de façon claire et simple pour réussir à tous les coups : Cake aux olives ; Blanquette de beau ; Boeuf bourguignon ; Gravelax de saumon ; Tarte Tatin ; Cheesecake ; Brownies aux noix de pécan + des astuces de pro ; Des recettes expliquées pas à pas ; Des conseils pour choisir les bons produits ; Les pièges de la recette.
Vous ne raterez plus aucun plat !