Cinéma à la carte. Parcours entre films, histoire et nourriture
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages157
- PrésentationBroché
- Poids0.54 kg
- Dimensions17,4 cm × 24,0 cm × 1,1 cm
- ISBN978-2-36677-090-2
- EAN9782366770902
- Date de parution20/11/2015
- CollectionCinéma
- ÉditeurGremese
- TraducteurValérie Pons
- TraducteurMartine Capdevielle
Résumé
Aimée, célébrée, moquée, jugée : la nourriture est un sujet omniprésent sur le grand écran, à travers les genres et les époques. Un thème original, décliné dans ce livre sous différentes formes et avec une richesse exceptionnelle d'éléments de réflexion. Pour comprendre comment on mange dans les films. Et ce que signifie "dîner" au cinéma.
Aimée, célébrée, moquée, jugée : la nourriture est un sujet omniprésent sur le grand écran, à travers les genres et les époques. Un thème original, décliné dans ce livre sous différentes formes et avec une richesse exceptionnelle d'éléments de réflexion. Pour comprendre comment on mange dans les films. Et ce que signifie "dîner" au cinéma.