Cholesterol. De L'Alimentation A Votre Sante

Par : Jean-Michel Lecerf

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages90
  • PrésentationBroché
  • Poids0.215 kg
  • Dimensions16,0 cm × 24,5 cm × 0,7 cm
  • ISBN2-9514370-0-5
  • EAN9782951437005
  • Date de parution04/08/2001
  • ÉditeurCEMA

Résumé

Jean-Michel LECERF, Docteur en médecine, spécialiste en endocrinologie et maladies métaboliques, est professeur associé à l'Institut Pasteur de Lille et à l'Institut Agro-Alimentaire de Lille. Il est lipidologue dans le service de Médecine Interne du Centre Hospitalier Régional Universitaire de Lille. Fondation reconnue d'utilité publique, l'Institut Pasteur de Lille mène notamment des recherches dans le domaine du cholestérol et de l'athérosclérose, ainsi que des actions de santé publique, de formation et d'analyses. La nutrition est une composante de ces activités. Créées en collaboration avec le Service Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les margarines Primevère sont le fruit de plusieurs années de recherche dans le domaine des lipides et de la nutrition. Elles existent sous deux versions, Primevère à tartiner et Primevère spéciale cuisine. Toutes deux sont associées aux régimes proposés pour l'excès de cholestérol.
Jean-Michel LECERF, Docteur en médecine, spécialiste en endocrinologie et maladies métaboliques, est professeur associé à l'Institut Pasteur de Lille et à l'Institut Agro-Alimentaire de Lille. Il est lipidologue dans le service de Médecine Interne du Centre Hospitalier Régional Universitaire de Lille. Fondation reconnue d'utilité publique, l'Institut Pasteur de Lille mène notamment des recherches dans le domaine du cholestérol et de l'athérosclérose, ainsi que des actions de santé publique, de formation et d'analyses. La nutrition est une composante de ces activités. Créées en collaboration avec le Service Nutrition de l'Institut Pasteur de Lille, les margarines Primevère sont le fruit de plusieurs années de recherche dans le domaine des lipides et de la nutrition. Elles existent sous deux versions, Primevère à tartiner et Primevère spéciale cuisine. Toutes deux sont associées aux régimes proposés pour l'excès de cholestérol.
Le cholestérol décrypté
Jean-Michel Lecerf
E-book
5,49 €