Choisir pour deux. L'alimentation de la femme enceinte
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- Nombre de pages131
- PrésentationBroché
- Poids0.155 kg
- Dimensions12,7 cm × 17,8 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-89619-432-2
- EAN9782896194322
- Date de parution01/08/2011
- CollectionPour les parents
- ÉditeurHôpital Sainte-Justine
Résumé
À l’annonce d’une grossesse, il va de soi que plusieurs futures mamans se préoccupent de leur régime alimentaire, tant pour elles-mêmes que pour l’enfant qu’elles portent. Les sources d’information abondent sur le sujet, à tel point qu’elles ne savent plus quels conseils adopter. Certains aliments sont-ils meilleurs que d’autres ? Comment peut-on traiter les nausées ou s’assurer
d’une prise de poids adéquate? Doit-on vraiment « manger pour deux » ? De quelle façon peut-on apprêter des repas simples, bons, sains et abordables ? Et qu’en est-il de l’acide folique, des probiotiques, du fer et des autres suppléments vitaminiques ?
À l’annonce d’une grossesse, il va de soi que plusieurs futures mamans se préoccupent de leur régime alimentaire, tant pour elles-mêmes que pour l’enfant qu’elles portent. Les sources d’information abondent sur le sujet, à tel point qu’elles ne savent plus quels conseils adopter. Certains aliments sont-ils meilleurs que d’autres ? Comment peut-on traiter les nausées ou s’assurer
d’une prise de poids adéquate? Doit-on vraiment « manger pour deux » ? De quelle façon peut-on apprêter des repas simples, bons, sains et abordables ? Et qu’en est-il de l’acide folique, des probiotiques, du fer et des autres suppléments vitaminiques ?